facebook_pixel
 

Eier

Paleo-eigelbEier (besonders der Eindotter) sind SUPERFOOD. Sie beinhalten eine einzigartige Zusammensetzung aus Aminosäuren (Proteinbausteine), die der des Menschen sehr ähnelt. Deswegen können wir Menschen das Protein in Eiern so leicht verwerten (Hohe Biowertigkeit!). Man nimmt an, dass das Eigelb das einzige Lebensmittel ist, welches alle essenziellen Aminosäuren liefert: Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phynilalanin, Threonin, Tryptophan und Valin.

Eier und besonders das Hühner-Eigelb ist reich an Vitamin A, B, D und K und liefert dem Küken alles, was es zum Leben braucht. Früher wurde fälschlicherweise angenommen, dass der übermäßige Verzehr den Cholesterinspiegel negativ beeinflussen kann.

Du willst mehr Vitalität, Energie & Fokus im Alltag?


Trage dich ein & sicher dir jetzt 10 leckere & einfache Paleo-Frühstücksrezepte.