Zuckerschoten-Möhren-Pfanne mit Rindfleisch
Portionen Vorbereitung
3-4Portionen 15
Kochzeit
15
Portionen Vorbereitung
3-4Portionen 15
Kochzeit
15
Zutaten
Anleitungen
  1. Möhren schälen, waschen und in schräge dünne Streifen schneiden sowie Zuckerschoten putzen und waschen.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Steaks trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  4. Sesam in einem Wok rösten, herausnehmen.
  5. Möhren im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.
  6. 1 EL Sesamöl im Bratfett erhitzen und Zuckerschoten darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten, dann Ingwer und Knoblauch mitbraten.
  7. Möhren und Fleisch hinzufügen und mit 5 EL Wasser ablöschen. 2-3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Zum Servieren mit Sesam bestreuen und mit Koriander garnieren.