Paleo Zucchini-Puffer
Portionen Vorbereitung
2-4Portionen 15
Kochzeit
10
Portionen Vorbereitung
2-4Portionen 15
Kochzeit
10
Zutaten
  • Zucchini5 mittelgroße s, geraspelt
  • .2 TL Salz
  • Kokosmehl¼ Tasse
  • .1 Ei, verquirlt
  • .1 TL schwarzer Pfeffer
  • .¼ TL Cayenne Pfeffer
  • Ghee oder Kokosnussöl zum Braten
Anleitungen
  1. Die Zucchinis raspeln und in eine große Schüssel geben, salzen und 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Nun die Flüssigkeit aus den geraspelten Zucchinis mit den Händen ausdrücken und in eine separate Schüssel geben.
  3. Kokosmehl, Ei und Pfeffer zu den Zucchinis geben und gut vermengen. Anschließend die Puffer formen.
  4. Ghee oder Kokosöl in einer Pfanne auf niedriger bis mittlerer Hitze schmelzen und die Puffer darin von jeder Seite ca. 3-5 Minuten braten bis sie braun werden.