Schweinetopf mit Sichuanpfeffer
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15
Kochzeit
35
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15
Kochzeit
35
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und im Wok mit etwas Kokosöl anbraten.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten.
  3. Die Kokosmilch in den Wok zusammen mit der Paprika, Aubergine, Zimtstangen, Sternanis sowie Sichuanpfeffer geben und zum Kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und den Schweinetopf sieden lassen.
  4. Die Orange auspressen und den Saft in den Wok geben.
  5. Den Schweinetopf für 30 Minuten sieden lassen.
  6. In der Zwischenzeit die Petersilie grob hacken.
  7. Vor dem Servieren mit der Petersilie garnieren.