Paleo Rosmarin-Blumenkohlpüree
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5
Kochzeit
15
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5
Kochzeit
15
Zutaten
Anleitungen
  1. Füge Wasser in einen Topf mit Dämpfeinsatz und bringe das Wasser bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel zum Kochen.
  2. Halbiere den Blumenkohl, entferne die Blätter und wasche ihn.
  3. Schneide den Blumenkohl in kleine Stücke und gebe sie für 15-20 Minuten in den Dämpfeinsatz.
  4. In der Zwischenzeit Rosmarin waschen, von den Stielen abstreifen und fein schneiden.
  5. Gebe den Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder püriere ihn mit dem Stabmixer zum Püree.
  6. Füge das in einer Pfanne oder einem Topf zerlassene Schmalz, Rosmarin und Salz hinzu und verarbeite die Zutaten bis das Püree die gewünschte Konsistenz erhält.