Räucherlachs mit Avocado-Rührei – Paleo Powerfrühstück
Gang
Hauptspeise
herkunft
German
Rezeptart
Eier
,
Fisch & Meeresfrüchte
,
Frühstück
,
Herzhaftes
Kalorie
Kein Zucker
,
Ohne Gluten
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
10
Kochzeit
10
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
10
Kochzeit
10
Zutaten
Eier
4
Räucherlachs
100 g
Schnittlauch
2 EL gehackter
Avocado
½
Kokosöl
1 TL
.
Pfeffer und Salz zum Würzen (optional)
Anleitungen
Den Schnittlauch waschen und fein schneiden sowie die Avocado halbieren, Kern entfernen und eine Hälfte würfeln.
Die Eier aufschlagen und verquirlen.
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Eiern geben.
Eine Pfanne vorheizen und darin das Kokosöl erhitzen.
Nun das Rührei in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze zubereiten.
Zum Servieren mit Schnittlauch und Avocado belegen. Evtl. mit Pfeffer und Salz würzen.