Paleo Pizza
Portionen Vorbereitung
30 cm 15
Kochzeit
45-50
Portionen Vorbereitung
30 cm 15
Kochzeit
45-50
Zutaten
Teig:
Belag:
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
  2. Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel zusammengeben, mit den Händen zum Teig verarbeiten und einen Ball formen.
  3. Das Backblech mit etwas Olivenöl beträufeln, den Teig in der Mitte platzieren und mit den Händen gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
  4. Den Teig im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen und währenddessen den Pizzabelag vorbereiten.
  5. Hierzu die passierte Tomaten und das Tomatenmark mit dem Oregano und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Zwiebel fein hacken, Champignons in schmale Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren.
  7. Den Pizzateig aus dem Backofen nehmen, Tomatensauce darauf gleichmäßig verteilen sowie den Thunfisch, Zwiebeln, Champignons und Cherrytomaten.
  8. Die Pizza für weitere 25-30 Minuten in den Backofen geben.
  9. Vor dem Servieren die Pizza mit dem gewaschenen Rucola garnieren.