Paleo Müsliriegel
Portionen Vorbereitung
10-12Riegel 10
Kochzeit
15-20
Portionen Vorbereitung
10-12Riegel 10
Kochzeit
15-20
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen und das Backbleck mit Backpapier auslegen.
  2. Die Wallnüsse grob hacken und mit allen Zutaten bis auf das Kokosöl und den Honig in eine große Schüssel geben.
  3. Das Kokosöl und den Honig in einer Tasse verrühren und über die Nüsse geben.
  4. Den Honig und die Nüsse miteinander vermengen bis eine gleichmäßig klebrige Masse entsteht.
  5. Die Müslimasse nun gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und für 15-20 Minuten backen.
  6. Nach der Backzeit für 20 Minuten auskühlen lassen und dann für weitere 20 Minuten in den Kühlschrank zum Härten geben und erst danach in gewünschte Riegel schneiden.
  7. Zur Aufbewahrung die einzelnen Riegel in Backpapier hüllen und in einer Plastikbox entweder im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur außerhalb des Kühlschranks aufbewahren.