Paleo Kürbissuppe
Portionen Vorbereitung
4-6Portionen 10
Kochzeit
20-25
Portionen Vorbereitung
4-6Portionen 10
Kochzeit
20-25
Zutaten
  • .800 g Kürbis (netto)
  • .4 Möhren
  • .1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • .1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • .2 EL Butter
  • .1 Liter Gemüsebrühe
  • .400 ml Kokosmilch
  • .Saft 1er Zitrone
  • .1 TL gemahlener Ingwer
  • .1 TL Zimt
  • .1 TL Kurkuma
  • .Pfeffer und Salz zum Abschmecken
Anleitungen
  1. Kürbis, Möhren, Knoblauch und Zwiebeln schälen, würfeln und in einem großen Topf in Butter andünsten.
  2. Mit der Brühe aufgießen und etwa 15 bis 20 Minuten weich kochen.
  3. Dann mit einem Mixstab fein pürieren, die Kokosmilch, Zitronensaft, Ingwer, Kurkuma und Zimt hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal aufkochen lassen.