Paleo Kokos Panna Cotta
Portionen Vorbereitung
4Portionen 2
Kochzeit
10
Portionen Vorbereitung
4Portionen 2
Kochzeit
10
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kokosmilch in einen Topf geben und das Mark der Vanilleschote, die Schote selber sowie die geriebene Orangenschale hinzufügen.
  2. Wenn gewünscht mit Honig süßen.
  3. Nun die Kokosmilch erhitzen; dabei nicht zum Kochen bringen.
  4. Anschließend die Vanilleschote entfernen, dann die Gelatine nach Packungsbeilage vorbereiten und unterrühren.
  5. Zum Schluss die Panna Cotta in Gläser füllen, abkühlen lassen und etwa 3 Stunden zum Erstarren in den Kühlschrank stellen.
  6. Vor dem Servieren die Gläser kurz in sehr heißes Wasser tauchen und ggf. die Panna Cotta an den Glasrändern mit einem spitzen Messer vorsichtig lösen und auf die Teller stürzen.
  7. Zum Servieren entweder mit frischen Beeren oder Fruchtmus servieren.