Paleo Herzgulasch im Schnellkochtopf
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10
Kochzeit
20
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10
Kochzeit
20
Zutaten
Anleitungen
  1. Zunächst das Gemüse schneiden. Hierzu die Süßkartoffel, Karotten und Pastinak schälen, Süßkartoffel in Würfel schneiden und Karotten sowie die Pastinak in Scheiben schneiden.
  2. Als nächstes die Zucchini und die Champignons waschen, Zucchini würfeln und Champignons je nach Größe evtl. halbieren.
  3. Anschließend die Zwiebel schälen und fein würfeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Im Schnellkochtopf etwas Ghee schmelzen und das Rinderherz darin kurz anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und sautieren.
  5. Nun das Gemüse und die passierten Tomaten und die Gewürze sowie Kräuter hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Sicherstellen, dass genügend Flüssigkeit vorhanden ist und evtl. etwas Brühe zugießen.
  7. Den Schnellkochtopf verschließen und auf Stufe 2 etwa 15-20 Minuten garen lassen.