Paleo Frühstücksriegel
Portionen Vorbereitung
12-16Riegel 10
Kochzeit
20
Portionen Vorbereitung
12-16Riegel 10
Kochzeit
20
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Mandelmehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel mixen.
  2. Das Traubenkernöl, Agavennektar und Vanille in einer großen Schüssel vermengen.
  3. Die Zutaten aus der kleinen Schüssel in die große Schüssel geben und verrühren.
  4. Kokosraspeln, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Mandeln und Rosinen hinzugeben und gut vermengen.
  5. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Hierzu die Hände mit Wasser befeuchten.
  6. Den Teig bei 175 °C für 20 Minuten backen.
  7. Die Frühstücksriegel vor dem Servieren etwa 2 Stunden auskühlen lassen.