Für einen guten Start in den Tag oder als kleiner Snack für zwischendurch habe ich für dich mit dem Paleo Frühstücksriegel ein echtes Powerriegel-Rezept.
- Mandelmehl 1 ¼ Tasse
- . ¼ TL Meersalz
- . ¼ TL Backpulver
- . ¼ Tasse Traubenkernöl
- . ¼ Tasse Agavennektar
- Vanille 1 TL extrakt
- Kokosraspeln ½ Tasse
- Kürbiskerne ½ Tasse
- Sonnenblumenkerne ½ Tasse
- Mandeln ¼ Tasse
- Rosinen ¼ Tasse
- Das Mandelmehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel mixen.
- Das Traubenkernöl, Agavennektar und Vanille in einer großen Schüssel vermengen.
- Die Zutaten aus der kleinen Schüssel in die große Schüssel geben und verrühren.
- Kokosraspeln, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Mandeln und Rosinen hinzugeben und gut vermengen.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Hierzu die Hände mit Wasser befeuchten.
- Den Teig bei 175 °C für 20 Minuten backen.
- Die Frühstücksriegel vor dem Servieren etwa 2 Stunden auskühlen lassen.
Das Rezept
Zutat
- Mandelmehl 1 ¼ Tasse
- ¼ TL Meersalz
- ¼ TL Backpulver
- ¼ Tasse Traubenkernöl
- ¼ Tasse Agavennektar
- Vanille 1 TL extrakt
- Kokosraspeln ½ Tasse
- Kürbiskerne ½ Tasse
- Sonnenblumenkerne ½ Tasse
- Mandeln ¼ Tasse
- Rosinen ¼ Tasse
Anleitung
- Das Mandelmehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel mixen.
- Das Traubenkernöl, Agavennektar und Vanille in einer großen Schüssel vermengen.
- Die Zutaten aus der kleinen Schüssel in die große Schüssel geben und verrühren.
- Kokosraspeln, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Mandeln und Rosinen hinzugeben und gut vermengen.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Hierzu die Hände mit Wasser befeuchten.
- Den Teig bei 175 °C für 20 Minuten backen.
- Die Frühstücksriegel vor dem Servieren etwa 2 Stunden auskühlen lassen.