Paleo Frühstücksauflauf
Portionen Vorbereitung
12Portionen 10
Kochzeit
30-35
Portionen Vorbereitung
12Portionen 10
Kochzeit
30-35
Zutaten
  • Süßkartoffel1 große , in Würfel geschnitten
  • Spinat100 g frischer , grob gehackt
  • .2-3 Scharlotten, fein gehackt
  • Eier12 , geschlagen
  • .Pfeffer, Salz und Paprikapulver (scharf) zum Würzen
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden, Scharlotten ebenfalls schälen und fein hacken sowie den Spinat grob hacken.
  3. Eier aufschlagen, verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
  4. Den Spinat, die Süßkartoffeln und die Zwiebel gleichmäßig in einer eingefetteten Backform verteilen.
  5. Die verquirlten Eier gleichmäßig über das Gemüse geben.
  6. Den Auflauf für etwa 30 bis 35 Minuten im Ofen backen.