Omelett mit Avocado und Speck
Portionen Vorbereitung
2Omeletts 10
Kochzeit
5
Portionen Vorbereitung
2Omeletts 10
Kochzeit
5
Zutaten
  • .4 Scheiben Speck
  • .1 Avocado
  • .2 EL gehackte rote Zwiebel
  • .2 EL gehackter Schnittlauch
  • Eier6
  • .Prise Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln und den Schnittlauch fein hacken.
  2. Die Avocado teilen, den Kern entfernen, die Avocado aushüllen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel auf einem Teller grob zerdrücken.
  3. Die klein gehackte Zwiebel zur Avocadomasse hinzugeben.
  4. Den Speck in der Pfanne braten bis er knusprig ist.
  5. Während der Speck brät, die Omeletts zubereiten. Hierzu den Schnittlauch, Salz und Pfeffer zu den aufgeschlagenen Eiern geben und in einer Pfanne zu einem flachen Fladen bei mittlerer Hitze braten.
  6. Vor dem Umschlagen des Omeletts eine Hälfte mit der Avocadofüllung bestreichen und den Speck darauf legen.