Ofen-Omelett mit Brokkoli und Süßkartoffel
Portionen Vorbereitung
4-6Portionen 10
Kochzeit
40
Portionen Vorbereitung
4-6Portionen 10
Kochzeit
40
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Bakcofen auf 175 °C vorheizen.
  2. Die Süßkartoffel in schmale Scheiben schneiden und den Boden einer eingefetteten Auflaufform damit belegen.
  3. Die Süßkartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Anschließend die Eier in einer großen Schüssel mit der verquirlen, Kokosmilch hinzufügen und mit Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen.
  5. Nun Zwiebeln, Paprika und Brokkoli schneiden und zusammen mit den Speckwürfeln unter die verquirlten Eier heben.
  6. Die Eimasse in die Auflaufform gießen und im vorgeheizten Ofen für ca. 40 Minuten garen.