Du suchst nach einem Rezept für eine leichte Küche? Wie wäre hier dieser fruchtige Lachssalat mit Proteinen und wichtigen Omega-3-Fettsäuren.
Die Mischung aus Lachs, Mango und Kokosmilch weckt bestimmt Urlaubsgefühle in dir. Viel Spaß beim Genießen!
- Die Kokosmilch zusammen mit Honig, Orangen- und Limettensaft kurz in einem kleinen Topf erhitzen.
- Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Lachsfilets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je nach Dicke der Filets etwa 3-5 Minuten braten und anschließend vorsichtig in schmale, kurze Streifen schneiden und salzen. Nach Belieben auch Pfeffer hinzufügen.
- Den Lachs und die Mangowürfel mit der Kokosmilch mischen,
- Den Salat mit Koriander garnieren.
Das Rezept
Zutat
Anleitung
- Die Kokosmilch zusammen mit Honig, Orangen- und Limettensaft kurz in einem kleinen Topf erhitzen.
- Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Lachsfilets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je nach Dicke der Filets etwa 3-5 Minuten braten und anschließend vorsichtig in schmale, kurze Streifen schneiden und salzen. Nach Belieben auch Pfeffer hinzufügen.
- Den Lachs und die Mangowürfel mit der Kokosmilch mischen,
- Den Salat mit Koriander garnieren.