Lachs im Kräutermantel
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10
Kochzeit
10-15
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10
Kochzeit
10-15
Zutaten
Lachs:
Salat:
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 230 °C vorheizen.
  2. Die Lachfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Den Lachs mit Olivenöl und Dijon Senf bestreichen.
  4. In einer kleinen Schüssel Kokosmehl, Petersilie, Salz und Pfeffer für den Kräutermantel mischen.
  5. Mit einem Löffel die Kräutermischung gleichmäßig auf den Lachsfilets verteilen und mit den Fingern leicht andrücken.
  6. Den Lachs für 10-15 Minuten in den Backofen schieben.
  7. Während der Lachs im Backofen ist, die Zutaten für den Salat in einer Schüssel mischen und auf den Tellern anrichten.
  8. Sobald der Lachs fertig ist, ihn auf den Salat betten.