Das Rezept dauert zwar etwas länger und ist etwas aufwändiger, aber der Geschmack wird alles wieder gut machen!
Die Kombination habe ich tatsächlich eher zufällig entstanden. Ich habe meiner Freundin Marie bei ihrem Paleo Backworkshop assistiert und es waren ein paar Reste von verschiedenen Kuchen über. Daher habe ich gekochten Kürbis, Orangensaft und Ingwer zusammen gemischt und es kam super bei den Teilnehmern an!
- den Hokkaido von seinen Kernen befreien und zerkleinern
- ab damit in den vorgeheizten Ofen (170°C - Umluft)
- die Orangen auspressen
- den Ingwer schälen (dazu eignet sich am besten ein kleiner Löffel)
- alles in einen Mixer geben (ich habe eine Moulinette genommen)
- alles gut zu einem Püree verarbeiten
- warm genießen
Das Rezept
Zutat
Anleitung
- den Hokkaido von seinen Kernen befreien und zerkleinern
- ab damit in den vorgeheizten Ofen (170°C - Umluft)
- die Orangen auspressen
- den Ingwer schälen (dazu eignet sich am besten ein kleiner Löffel)
- alles in einen Mixer geben (ich habe eine Moulinette genommen)
- alles gut zu einem Püree verarbeiten
- warm genießen