Kohlrouladen (Weißkohlwoche #3)
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15-20
Kochzeit
35
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15-20
Kochzeit
35
Zutaten
Anleitungen
  1. Zum entfernen der Blätter den Kohlkopf in kochendes Wasser geben und jeweils das äußere Blatt nach dem Blanchieren entfernen.
  2. Die Blätter abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen.
  3. Nun die Hackfleischfüllung zubereiten. Hierzu Ei, Senf, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Majoran und Paprikapulver mit dem Hack vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Nun kleine Rouladen formen und auf die ausgelegten Kohlblätter verteilen, zusammenrollen und entweder mit Küchengarn oder Holzspieße (Zahnstocher) zusammenbinden.
  5. Die Kohlrouladen in einer hohen Pfanne in etwas Ghee anbraten und dann mit Gemüsebrühe aufgießen.
  6. Die Kohlwickel etwa 30 Minuten schmoren lassen.