Ingwer-Knoblauch-Hackbällchen mit Dip
Portionen Vorbereitung
12-16Hackbällchen 15
Kochzeit
10
Portionen Vorbereitung
12-16Hackbällchen 15
Kochzeit
10
Zutaten
Hackbällchen:
Dip:
Anleitungen
  1. In einer großen Schüssel das Rinderhack geben und Salz, Pfeffer, Ingwer und Knoblauch zugeben.
  2. Die Mandelbutter und das Ei hinzufügen und die Zutaten mit den Händen gut vermischen.
  3. Nun walnussgroße Hackbällchen formen.
  4. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und die Hackbällchen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten.
  5. Die keinen Frikadellen aus der Pfanne zum Abkühlen nehmen.
  6. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Dip in eine Schüssel geben und gut mischen.