facebook_pixel
 
Guacamole

Guacamole

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Vorbereitung
10 Minuten
Ergibt
1 2
Schwierigkeit

Guacamole kann man immer gebrauchen. Besonders wenn man einen schnellen Dip benötigt.

Hier ein paar Eckdaten zur Avocado:

  • Saison: ganz jährlich im tropischen Klima
  • Regional: nein | Israel, Kenia, Mexiko, Mittelmeerländer, Südafrika, Spanien
  • Gut zu wissen: auf Grund der Ökobilanz tendenziell selten nutzen, reich an Vitamin A, K, B6 & E, Magnesium, wird auch Butterfrucht genannt auf Grund ihres hohen Fettanteils, wenn du beim Kauf den Schniepel (Strunk) entfernst, siehst du die Qualität der Frucht (Schimmel, grün, unreif, …)

Du siehst, ich habe etwas zur Ökobilanz geschrieben. Ja, Avocados sind nicht heimisch und wenn, dann schau, dass du die Transportstrecke „kurz“ hältst. Spanien produziert zum Beispiel Avocados.

Guacamole
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
1 2 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 2 10 Minuten
Guacamole
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
1 2 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 2 10 Minuten
Zutaten
Portionen: 2
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die Avocado einmal entsteinen.
  2. Entweder zerkleinerst du das Fleisch mit einer Gabel oder packst alle Zutaten in einen Mixer.
Dieses Rezept teilen
 

Das Rezept

Zutat

Ergibt: 2
Einheiten:

Anleitung

  1. Die Avocado einmal entsteinen.
  2. Entweder zerkleinerst du das Fleisch mit einer Gabel oder packst alle Zutaten in einen Mixer.

Du willst mehr Vitalität, Energie & Fokus im Alltag?


Trage dich ein & sicher dir jetzt 10 leckere & einfache Paleo-Frühstücksrezepte.

Noch keine Kommentare  |   Kommentare zu oder Hallo sagen Carsten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.