Cremgige Grünkohlsuppe
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5
Kochzeit
15
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5
Kochzeit
15
Zutaten
Anleitungen
  1. Zunächst das Gemüse gründlich waschen.
  2. Den Knoblauch schälen, die Zitrone auspressen und die Avocado halbieren.
  3. Bei der Zubereitung im Standmixer mit Suppenfunktion alle Zutaten hineingeben und das Suppenprogramm auswählen, anschalten, 3 Minuten warten und fertig!
  4. Bei der Zubereitung der Suppe im Topf zunächst die Zwiebel und den Sellerie in Streifen schneiden, Gurke in grobe Scheiben schneiden und die Petersilie grob hacken sowie den Knoblauch fein schneiden.
  5. Knoblauch im Olivenöl sautieren.
  6. Nun Sellerie und Gurke hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen.
  7. Sobald das Gemüse gar ist, die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren bis die Suppe eine gleichmäßig cremige Konsistenz erhält. Für ein paar Minuten die Suppe auf niedriger bis mittlerer Hitze kochen.
  8. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.