Gefüllte Zucchini
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10
Kochzeit
50
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10
Kochzeit
50
Zutaten
Anleitungen
  1. Zucchinis waschen, quer halbieren, bis auf einen Rand von ca. 5 mm aushöhlen.
  2. Petersilie, Dill, Basilikum und Rosmarin fein hacken und in einer Schüssel mit den passierten Tomaten und dem Tomatenmark mischen und mit Chili, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  4. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in Olivenöl anbraten.
  5. Das Hackfleisch hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten, bevor die Tomatensauce hinzugegeben wird.
  6. Die Masse in die Zucchinihälften füllen und leicht andrücken.
  7. Gemüsebrühe anrühren.
  8. Zucchinis in eine Backofenform legen, Gemüsefond angießen, mit Alufolie abdecken und ca. 40 Minuten garen.