Nussfreie Cookies
Portionen Vorbereitung
6-8Stück 10Minuten
Kochzeit
10-12Minuten
Portionen Vorbereitung
6-8Stück 10Minuten
Kochzeit
10-12Minuten
Zutaten
Toppings
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen & ebenfalls im Ofen während des Aufheizens erwärmen.
  2. Währenddessen alle Zutaten (bis auf Cashews & Blaubeeren) in eine Schüssel geben & mit einer Gabel gut vermengen.
  3. Den Teig etwa 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Cashews grob hacken & zusammen mit den Blaubeeren zuletzt unterheben.
  4. Die Teigmasse zu Cookies formen. Am besten geht das mit einem Löffel oder einem Eisportionierer & auf dem erwärmten Backblech verteilen.
  5. Die Cookies etwa 10 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Manchmal reichen schon 8 Minuten, deshalb in der Nähe des Ofens bleiben, damit nichts verbrennt.
  6. Nach dem Backen das Bleck sofort aus dem Ofen nehmen & die Cookies gut auskühlen lassen.