Chili Shrimps mit Rucolasalat
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15
Kochzeit
15
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15
Kochzeit
15
Zutaten
Salat:
Shrimps:
Anleitungen
  1. Für den Salat in einer kleinen Schüssel den Limettensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Rucola in die Salatschüssel geben und die Artischockenherzen hinzugeben und das Dressing über den Salat geben.
  3. In einer Pfanne bei niedriger Hitze den Knoblauch in etwas Olivenöl leicht anbraten bis er goldbraun wird.
  4. Nun die Hitze etwas erhöhen und die Shrimps hinzufügen.
  5. Sobald die Shrimps eine pinke Farbe bekommen, die Limettenschale und den -saft sowie die Chilisauce, Tomaten und Meerrettich hinzugeben.
  6. Nun die Chili Shrimps für ein paar Minuten köcheln lassen, bevor ihr die Pfanne vom Herd nehmt und zum Servieren die Chili Shrimps mit Petersilie garniert und den Salat anrichtet.