Paleo Chicorée-Omelett
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5
Kochzeit
20
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5
Kochzeit
20
Zutaten
Anleitungen
  1. Zunächst die Chicoréestauden waschen und den Strunk entfernen. Dabei nur soviel abschneiden, dass sich nicht zu viele Blätter lösen.
  2. Nun die Chicorée-Stauden längs halbieren.
  3. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln und den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und schneiden.
  4. In einer großen Pfanne (ca. 28 cm Ø) etwas Ghee erhitzen und die Chicoréehälften und die Zwiebeln hinzugeben und bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa 10 Minuten garen. Den Chicorée und die Zwiebeln zwischendurch wenden.
  5. Den Chicorée salzen und pfeffern.
  6. Nun die Eier verquirlen und ebenfalls salzen und pfeffern, anschließend in die Pfanne über die Chicoréehälften geben und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 6-8 Minuten stocken lassen.
  7. Zum Servieren das Omelett mit Schnittlauch bestreuen.