Bunter Salat mit Spezialmarinade
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15
Kochzeit
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15
Kochzeit
Zutaten
Spezialmarinade:
Salat:
  • Paprika½ rote , gewürfelt
  • Paprika½ gelbe , gewürfelt
  • .2 Möhren, in Stifte geschnitten
  • Gurke½ , gewürfelt
  • Cherrytomaten6 , halbiert oder geviertelt
  • .4 Champions, in Scheiben geschnitten
  • Radieschen4 , in Scheiben geschnitten
  • Rucola1 Bund
  • .Pfeffer und Salz zum Abschmecken
Anleitungen
  1. Für die Marinade Ingwer in Scheiben und Knoblauch grob schneiden, Chilischoten längs halbieren, entkernen und klein schneiden und alle Zutaten für die Marinade in ein Schraubglas geben, verschließen und gut durchschütteln.
  2. Für den Salat die Paprika und Gurke würfeln, die Möhren in Stifte schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln, Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und Pilze sowie Radieschen in Scheiben schneiden.
  3. Das Gemüse und Rucola in eine große Schüssel geben, Marinade hinzugeben und gut vermischen sowie mit Pfeffer und Salz abschmecken.