Paleo Bratensoße mit Champignons
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5
Kochzeit
10-15
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5
Kochzeit
10-15
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und darin die Schalotte für etwa 2 Minuten dünsten.
  2. Anschließend die Champignons, Salbei und etwas Salz hinzufügen und etwa 10 Minuten bzw. solange kochen, bis die Pilze braun sind und Flüssigkeit abgegeben haben, dabei ständig rühren, damit nichts anbrennt.
  3. Nun die Pfeilwurzelstärke dazugeben und etwa zwei Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
  4. Jetzt die Hühnerbrühe unter Rühren langsam und Portionsweise hinzugießen, um Klumpenbildung zu vermeiden.
  5. Zum Schluss die Soße mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und ggf. noch etwas Salz hinzugeben.