Blumenkohl-Curry mit Speck und Cashewkernen
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10
Kochzeit
15
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10
Kochzeit
15
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Speck bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten, nicht durchbraten. Speck von der Kochfläche nehmen.
  2. Die halbe Menge der Kokosmilch zusammen mit dem Currypulver und dem Meersalz in einem Kochtopf geben, vermengen und zum Sieden bringen.
  3. Die Zwiebelwürfel, den Speck und den Knoblauch hinzugeben und für eine Minute kochen.
  4. Kokosmilch und Wasser hinzufügen und für einige Minuten kochen lassen.
  5. Die Blumenkohlröschen zugeben und für 2-3 Minuten kochen, sodass sie noch bissfest sind.
  6. Den Topf von der Kochfläche nehmen, die Cashewkerne untermengen und zum Servieren mit Koriander garnieren.