Asiatische Kohlsuppe (Weißkohlwoche #2)
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10
Kochzeit
20-25
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10
Kochzeit
20-25
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln sowie das Gemüse und das Hähnchen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem großen Topf Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in etwas Sesamöl sautieren und anschließend das Hühnchen hinzugeben und von allen Seiten anbraten.
  3. Nun die Gemüsebrühe, Fischsauce, Tomatenmark, Kohl, Paprika und Karotten hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Die Suppe für etwa 10 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Erst dann die Zucchini hinzugeben und für weitere 5 Minuten kochen.
  5. Vor dem Servieren den Limettensaft zugießen.