facebook_pixel
 

Rinderhack

RindfleischDas Weide-Rind: Eine grasende Zinkbombe!

Die natürliche Ernährung des Tieres wirkt sich positiv auf das Fettsäure-Profil aus. Zudem enthält Rindfleisch die wertvollen Vitamine D und E.

Ebenso wie das Eiweiß von Eiern besitzt auch das Fleischeiweiß zu den Proteinen (Eiweißstoffen) mit der höchsten biologischen Wertigkeit. Es ist reich an essenziellen Aminosäuren und damit an lebensnotwendigen Eiweißbausteinen. Rindfleisch hat zum Beispiel die biologische Wertigkeit 92. Das heißt, aus 100 g Rindfleischeiweiß können 92 g Körpereiweiß gebildet werden.

Du willst mehr Energie im Alltag?


Dann trage jetzt Deine E-mail ein lerne die in einem 7-teiligen Kurs die Tricks und Kniffe dafür kennen!

 

Kostenfreien Paleo Einsteiger Kurs + 10 Bonusrezepte!

Sicher dir jetzt den kostenfreien Paleo Einsteiger Kurs + 10 Bonusrezepte.

[Wir mögen Spam genau so wenig wie du]