facebook_pixel
 

Eier

Paleo-eigelbEier (besonders der Eindotter) sind SUPERFOOD. Sie beinhalten eine einzigartige Zusammensetzung aus Aminosäuren (Proteinbausteine), die der des Menschen sehr ähnelt. Deswegen können wir Menschen das Protein in Eiern so leicht verwerten (Hohe Biowertigkeit!). Man nimmt an, dass das Eigelb das einzige Lebensmittel ist, welches alle essenziellen Aminosäuren liefert: Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phynilalanin, Threonin, Tryptophan und Valin.

Eier und besonders das Hühner-Eigelb ist reich an Vitamin A, B, D und K und liefert dem Küken alles, was es zum Leben braucht. Früher wurde fälschlicherweise angenommen, dass der übermäßige Verzehr den Cholesterinspiegel negativ beeinflussen kann.

Du willst mehr Energie im Alltag?


Dann trage jetzt Deine E-mail ein lerne die in einem 7-teiligen Kurs die Tricks und Kniffe dafür kennen!

 

Kostenfreien Paleo Einsteiger Kurs + 10 Bonusrezepte!

Sicher dir jetzt den kostenfreien Paleo Einsteiger Kurs + 10 Bonusrezepte.

[Wir mögen Spam genau so wenig wie du]