Zucchini im Speckmantel

Zucchini im Speckmantel

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5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Ergibt
1 Portionen
Schwierigkeit

Gemüse ist König. Mit Speck sogar Kaiser!

Durch die hohe Menge an Kalium, Magnesium und Eisen bietet die Zucchini die besten Voraussetzungen für eine bewusste Ernährung.

Da dieses Gemüse zudem besonders arm an Fett und Kohlenhydraten ist, kann sie für jede Ernährungsform ideal verwendet werden (ketogen, low-carb, etc.). Wer Probleme mit Nachtschattengewächsen (Tomaten, Auberginen usw.) hat, sollte allerdings nicht zuviel davon essen.

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Zutaten
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Anleitungen
  1. Die Zucchini vierteln, in dem sie einmal längs und einmal quer geteilt wird. Dann die Außenseiten tief anschneiden und das Fleisch mit Meersalz und Kurkuma würzen.
  2. Anschließend den Schweinespeck eng um die Stücke legen. Währenddessen die Weidebutter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die vorbereiteten Schiffchen zunächst von der äußeren Seite anbraten, bis der Speck knusprig geworden ist; im Anschluss wenden.
  4. Die fertige Zucchini anrichten und für den extra Geschmack mit dem übrig gebliebenen Fett aus der Pfanne träufeln.
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Das Rezept

Zutat

Anleitung

  1. Die Zucchini vierteln, in dem sie einmal längs und einmal quer geteilt wird. Dann die Außenseiten tief anschneiden und das Fleisch mit Meersalz und Kurkuma würzen.
  2. Anschließend den Schweinespeck eng um die Stücke legen. Währenddessen die Weidebutter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die vorbereiteten Schiffchen zunächst von der äußeren Seite anbraten, bis der Speck knusprig geworden ist; im Anschluss wenden.
  4. Die fertige Zucchini anrichten und für den extra Geschmack mit dem übrig gebliebenen Fett aus der Pfanne träufeln.

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Über den Autor
Melissas Herz schlägt für gutes Essen. Sie ernährt sich bereits jahrelang getreidefrei und seit 2 Jahren nach Paleo. Ihr Energielevel ist auf 100%. "Paleo einfach gemacht" ist ihre Spezialität.
1 kommentare  |   Kommentare zu oder Hallo sagen Melissa

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  1. Hallo Melissa,

    oh mein Gott, ich muss sagen: SAU LECKER !
    als Beilage zu einem guten Stück Hänchenbrustfilet sau lecker !

    Ich liebe Zucchini und gebratenen Speck, beides zusammen sit eine salzige und sehr Geschmackvolle Beilage !
    Auch als Snack zwischendurch bestimmt super lecker !

    Auf jeden fall wird es das nun öfter geben !

    Liebe Grüße
    Kristin

 

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