Paleo Knoblauch-Blumenkohlpüree
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5
Kochzeit
15-20
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5
Kochzeit
15-20
Zutaten
Anleitungen
  1. Füge Wasser in einen Topf mit Dämpfeinsatz und bringe das Wasser bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel zum Kochen.
  2. Halbiere den Blumenkohl, entferne die Blätter und wasche ihn.
  3. Schneide den Blumenkohl in kleine Stücke und gebe sie für 15-20 Minuten in den Dämpfeinsatz.
  4. Gebe den Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder püriere ihn mit dem Stabmixer zum Püree.
  5. Füge das in einer Pfanne oder einem Topf zerlassene Schmalz, den Knoblauch und das Salz hinzu und verarbeite die Zutaten bis das Püree die gewünschte Konsistenz erhält.