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Chili Shrimps mit Rucolasalat

Chili Shrimps mit Rucolasalat

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Stimmen: 2
Bewertung: 4.5
Sie:
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Ergibt
4 Portionen
Schwierigkeit

Lust auf eine leichte und gesunde Speise? Dann probiere die Chili Shrimps mit einem Rucola-Artischockenherzen-Salat. Das Rezept ist super leicht zuzubereiten und geht auch noch wahnsinnig schnell.

Gerade nach der Arbeit habe ich oftmals keine Lust auch noch lange in der Küche zu stehen. Ganz besonders wenn ich auch noch zum Sport gehen möchte. Also wenn deine Zeit oder auch Lust zum Kochen nicht allzu groß ist und du dennoch hochwertiges Eiweiß, wenig Fett, wertvolle Vitamine und Mineralstoffe zu dir nehmen möchtest, dann sind die Chili Shrimps genau das richtige Essen für dich.

In diesem Sinne lass es dir schmecken!

Chili Shrimps mit Rucolasalat
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15
Kochzeit
15
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15
Kochzeit
15
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15
Kochzeit
15
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15
Kochzeit
15
Zutaten
Salat:
Shrimps:
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Für den Salat in einer kleinen Schüssel den Limettensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Rucola in die Salatschüssel geben und die Artischockenherzen hinzugeben und das Dressing über den Salat geben.
  3. In einer Pfanne bei niedriger Hitze den Knoblauch in etwas Olivenöl leicht anbraten bis er goldbraun wird.
  4. Nun die Hitze etwas erhöhen und die Shrimps hinzufügen.
  5. Sobald die Shrimps eine pinke Farbe bekommen, die Limettenschale und den -saft sowie die Chilisauce, Tomaten und Meerrettich hinzugeben.
  6. Nun die Chili Shrimps für ein paar Minuten köcheln lassen, bevor ihr die Pfanne vom Herd nehmt und zum Servieren die Chili Shrimps mit Petersilie garniert und den Salat anrichtet.
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Das Rezept

Zutat

Salat:

Shrimps:

Anleitung

  1. Für den Salat in einer kleinen Schüssel den Limettensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Rucola in die Salatschüssel geben und die Artischockenherzen hinzugeben und das Dressing über den Salat geben.
  3. In einer Pfanne bei niedriger Hitze den Knoblauch in etwas Olivenöl leicht anbraten bis er goldbraun wird.
  4. Nun die Hitze etwas erhöhen und die Shrimps hinzufügen.
  5. Sobald die Shrimps eine pinke Farbe bekommen, die Limettenschale und den -saft sowie die Chilisauce, Tomaten und Meerrettich hinzugeben.
  6. Nun die Chili Shrimps für ein paar Minuten köcheln lassen, bevor ihr die Pfanne vom Herd nehmt und zum Servieren die Chili Shrimps mit Petersilie garniert und den Salat anrichtet.

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Über den Autor
Iris ist im beruflichen Leben IT-Prüferin in der Wirtschaftsprüfung. Sie liebt das Kochen und Sport. Beides ist für sie der ideale Ausgleich zu ihrem oft stressigen Berufsleben. Ganz besonders als Mutter einer kleinen Tochter ist ihr gesunde Ernährung und natürliche Bewegung wichtig. Mit Paleolifestyle.de möchte sie auch dir zu einem gesünderen, fitteren und noch erfüllenderen Leben verhelfen - ganz nach dem Motto: "Paleo is not a diet, it's a lifestyle."
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